Корейские рецепты — это уникальный опыт. Еда в значительной степени основана на морепродуктах, остром и смелом вкусе, рисе и маринованных продуктах. Для тех, кто не любит горячие блюда, держитесь подальше от корейских рецептов.
Итак, на https://kashewar.com/recipes/korea вы найдёте большее количество рецептов корейской кухни.
Морепродукты составляют большую часть корейских рецептов из-за географического расположения Кореи. Корея находится на полуострове, и морепродукты легко доступны. Мясо также подается, как говядина, свинина и курица. Часто подают жареных моллюсков и сырую рыбу. Изначально в корейской культуре морепродукты ели бедняки, а скот — богатые. Говяжьи ребрышки также очень популярны и невероятно вкусны. В приготовлении используется каждая часть свинины, даже кишки и голова. Все так или иначе готовится, ничего не пропадает. Большая часть мяса готовится на гриле, что придает ему неповторимый аромат древесных углей.
Корейцы традиционно сохраняют много продуктов и используют их в корейских рецептах. Маринование продлевает срок хранения продуктов и придает им сильный и интересный вкус. Ферментация – еще один способ консервирования продуктов. Кимчи является примером известного и любимого ферментированного блюда. Кимчи — это ферментированная капуста, которую обычно подают очень острой. Однако есть много других видов кимчи. Другие популярные кимчи готовят из огурцов, редиски и зеленого лука.
Корейские рестораны известны тем, что подают гостям множество гарниров. Обычно подают 6-8 разных гарниров перед заказом из меню. Их обычно подают в небольших порционных тарелках, похожих на формочки. Среди гарниров — кимчи, салат из морских водорослей, ростки соевых бобов и суп. Рис также имеет большое значение в культуре, его подают к каждому приему пищи. Рис даже используется для приготовления корейских десертов, таких как торт.
Корейские рецепты выделяются своим нокаутирующим вкусом. Чеснок обычно используется, и это определенно делает еду восхитительной. Также используется кунжутное масло и соевый соус. Большая часть вкуса исходит от всей пасты чили, поэтому еда имеет тенденцию быть такой острой. Имбирь, семена кунжута и зеленый лук находят применение в кулинарии. Все эти сильные, богатые ароматы выделяют кухню и делают ее неотразимой.
Чаи и алкогольные напитки составляют важную часть кухни. Рисовые вина очень популярны, их подают теплыми или холодными, обычно подогретые вкуснее. Имейте в виду, рисовое вино на вкус не похоже на обычное вино, для многих это что-то вроде приобретенного вкуса. Ячмень, имбирь, женьшень и кукуруза используются для приготовления различных видов чая.