Барбекю зародилось в американском контексте во время перегона крупного рогатого скота на Западе в конце 1800-х годов. У пастухов обычно были куски говядины низкого качества, которые нужно было сохранять в течение длительного периода времени перегона скота.
Основным выбором для этого была грудинка, жесткое мясо. Вскоре ковбои узнали, что если варить мясо в течение длительного времени при низкой температуре, мясо можно сделать нежным и вкусным. За это время повара также экспериментировали с различными соусами для барбекю, чтобы сделать говядину еще вкуснее.
Лично барбекю — мой любимый способ приготовления мяса. Я люблю вкус барбекю и считаю, что оно подходит почти для всех случаев. Вы найдёте простые рецепты на https://cheflazy.ru.
Я согласен с историей, что соус для барбекю так же важен, как и само барбекю. Хороший соус для барбекю может украсить или испортить роскошную трапезу.
Я до сих пор отчетливо помню стейк барбекю на косточке, который я пробовал в Ларри Драйв. Соус, который подали к стейку барбекю, был просто потрясающим. Каждый раз, когда я вспоминаю этот опыт, у меня просто текут слюнки.
Я часто спрашивал себя, как воссоздать этот удивительный соус. Пока я не наткнулась в Интернете на рецепт соуса для барбекю от Дебби Бистон, который мог бы стать ответом на мое желание. Он называется «Совершенно секретный рецепт соуса для барбекю».
Я еще не купил «Совершенно секретный рецепт соуса для барбекю», но подумываю убедить жену купить его, потому что она любит готовить.
Электронная книга рецептов соуса для барбекю также включает рецепты барбекю, приправы, швабры и маринады. Там также есть отличные советы и идеи о том, что приготовить с барбекю.