В жаровне разогрейте масло растительное (4 ложки) на среднем огне. Очищенный лук (350 грамм) нашинкуйте тонкими полукольцами. Помешивая, поджарьте лук на масле в жаровне. Опята (600 грамм) промойте и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте грибы в жаровню и потушите их с луком в течение пятнадцати минут. Переложите содержимое жаровни в миску. Прибавьте к луку и опятам тертый сыр «Моцарелла» (250 грамм) и измельченные яйца (2 штуки), сваренные вкрутую. Приправьте солью, перцем и перемешайте.
Филе свинины (800 грамм) нарежьте поперёк волокон на порционные куски толщиной семь сантиметров. Приправьте куски мяса солью, перцем и отбейте с двух сторон. Мясо должно стать тонким, чтобы было удобно заворачивать в него грибную начинку. На каждую порцию свинины выложите по две ложки начинки и сверните рулеты. Закрепите края зубочисткой. В жаровне нагрейте масло растительное (120 грамм). Начиная со шва, обжарьте рулеты. Удалите зубочистки. Рулеты выложите в глубокую форму. В миске соедините жирные (33%) сливки (1 стакан) и воду (1 стакан). Этой смесью залейте свиные рулеты с опятами. Присыпьте всё молотым душистым перцем. Отправьте форму с мясом в жарочный шкаф (190 градусов) на тридцать минут. Подавайте в теплом виде.