Если горячая еда щекочет ваши вкусовые рецепторы (а я не говорю о температуре), то куриная пицца — лучший рецепт для вас. Куриная пицца «Буффало» объединяет в себе все прелести пиццы в пряном деликатесе. За рецептом очень легко следовать, и вы никогда не ошибетесь с ним. Приготовление этой пиццы занимает достаточно короткое время, и вы и ваша семья будете наслаждаться этим вкусным и острым лакомством в кратчайшие сроки.
Если готовить вам лень, заказать пиццу в железнодорожном московской области вы можете на http://шашлыки-от-рокки.рф.
К этим ингредиентам относятся: топленое масло, курица без кожи и без костей, которая уже нарезана кубиками, бутылка голубого сыра, часто используемая в качестве заправки для салата, 16-дюймовая охлажденная пицца и пакет с сыром моцарелла. Те, кто любит еще больше специй, могут использовать соус кайенского перца. Все эти ингредиенты очень легко найти. Вам, конечно, понадобятся духовка, противень и сковорода, чтобы приготовить этот тип пиццы. Вы должны собрать все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.
Шаги для приготовления Куриной Пиццы Буффало очень просты и понятны. Сначала разогрейте духовку до температуры около 425 градусов по Фаренгейту, или около 220 градусов по Цельсию. Затем вы должны развернуть тесто для пиццы и положить его в слегка смазанную жиром форму для выпечки. Лучшая форма для выпечки должна иметь размеры около пятнадцати дюймов, на десять дюймов, на один дюйм. Выпекать тесто около семи минут, а затем удалить его. Затем вы можете смазать тесто примерно двумя столовыми ложками соуса буйвола. Вы должны посыпать сыром моцарелла сверху теста и затем отложить его.
Возьмите курицу в кубиках и готовьте ее отдельно в сковороде, пока кусочки курицы не станут розовыми. Вы можете приправить его чесноком, кайенским перцем и солью. Вы должны размешать курицу на среднем огне, чтобы все кусочки были правильно приготовлены. После того, как курица будет должным образом приготовлена, вы должны положить ее на корку пиццы и сыр, который вы приготовили ранее.
Выпекайте пиццу в течение восемнадцати-двадцати минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и весь сыр не расплавится. Вы можете выбрать его с соусом из голубого сыра. Эту пиццу можно нарезать примерно на восемь кусочков, и она может с комфортом обслуживать четырех человек. Вы можете быть уверены, что всем понравится эта пицца, и вы получите множество запросов на ее приготовление снова и снова. Для некоторых пищевых фактов, вы должны знать, что одна порция (которая в нашем случае равна двум кусочкам пиццы) содержит около трех граммов клетчатки, 76 граммов белка и около 218 миллиграммов холестерина.