Site Overlay

Яично-шпинатный рулет с семгой

Мы уже неоднократно напоминали вам о пользе рыбы и шпината, наверняка вы еще не успели об этом забыть. Мы не случайно упомянули именно об этих двух продуктах, потому, что сейчас пойдет речь о неимоверно вкусном блюде, которое по своим вкусовым качествам диетическим назвать ну никак нельзя – это действительно что-то непередаваемое! Сегодня мы готовим яично-шпинатный рулет из семги, смело принимайтесь за готовку этого блюда, если вы находитесь на фазе Круиз или Консолидация.

Чтобы приготовить этот вкуснейший рулет, нам понадобится:

— 4 крупных куриных яйца;
— 100 грамм шпината, не имеет значения мороженный он или свежий, какой найдете, такой и подойдет;
— мягкий творог или сыр, желательно не выше 4% жирности;
— семга, вареная или слабосоленая – 150 грамм;
-обезжиренный творог однородной консистенции – 100 грамм;
— соль, перец по вкусу;
— укроп, мешайте его с творогом.

Приготовление:

Если у вас замороженный шпинат, то не ждите, пока он разморозится естественным способом, обдайте его кипятком, чтобы он стал мягким. Затем смешайте сыр, куриные яйца и шпинат до однородной консистенции, посолите и поперчите.

Выстелите противень пергаментной бумагой, затем вылейте полученную массу, ставьте противень в духовку, которую необходимо предварительно разогреть на 10 минут. Затем вытягивайте и выкладывайте на запекшееся тесто творожную начинку с укропом, а потом кусочки семги.

Как можно быстрее сверните все это наподобии рулета и поставьте на час в холодильник!

Приятного аппетита!