Site Overlay

Селедка под шубой по-Дюкановски!

Мало найдется таких людей, которые вы не любили селедку под шубой. Спешим обрадовать всех, кто сидит на диете Пьера Дюкана, теперь кушать этот необыкновенно вкусный салат можно и на диете, мы предлагаем вам специальный рецепт, адаптированный для этой диеты. Если вы находитесь на фазе «Круиз» и «Консолидация» то нет смысла отказывать себе в любимом лакомстве. Приступаем к готовке!

Нам понадобится:

— селедка из банки — 200 грамм;
— свекла — 200 грамм;
— яйцо куриное — два штуки;
— лук репчатый — одна штука;
— йогурт активия — 125 грамм;
— чеснок — 1 зубок;
— горчица — чайная ложка.

Приготовление:

Отворите яйца и свеклу, рыбу порежьте на кусочки. Свеклу нужно натереть на терке, туда же добавьте чеснок, подавленный в чесночнице и оставьте на некоторое время, чтобы все пропиталось. Рыбу выложите в миску к яйцам, натертым на терке. Как можно мельче порежьте лук и залейте его уксусом, затем отожмите, промойте в холодной воде и добавьте к селедке. Туда же положите свеклу.

Йогурт смешайте с солью и горчицей, перемешайте и заправьте полученным соусом салат.

Селедка под шубой готова! Приятного аппетита!