Site Overlay

Куриная печень со стручковой фасолью

Польза куриной печени просто неоценима, ведь кроме того, что она готовится легко и быстро, вне содержится очень много витаминов, минералов, аминокислот и прочих полезных веществ. Кроме того, она является настоящим кладезем фолиевой кислоты, которые особенно необходима детям и женщинам, которые готовятся стать матерью. Так как пьер дюкан ничего не имеет против использования субпродуктов при приготовлении блюд, мы сегодня расскажем вам, как приготовить куриную печень со стручковой фасолью. Рецепт подойдет вам, если вы находитесь на фазе «Круиз» и «Консолидация».

Нам понадобится:

— куриная печень — 300 грамм;
— стручковая фасоль — 200 грамм;
— молоко, его понадобится ровно столько, чтобы вымочить в нем печень;
— чеснок — 2 зубчика;
— вареные яйца — 2 штуки;
— куриный бульон — 200 грамм;
— соль — по вкусу;
— перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

Печень можно порезать на небольшие кусочки залить молоком и оставить на полчаса. Фасоль нужно будет отварить до готовности, затем залить молоком, после промыть печень под холодной водой, пусть вода максимально стечет. Выдавливаем чеснок кладем его на печени , затем выкладываем все это на раскаленную сковороду, масло добавлять не нужно и обжариваем две минуты. Обязательно следите за тем, что чеснок не подгорел, иначе он станет причиной неприятного запаха.

Теперь добавляйте стручковую фасоль, мускатный орех и остальные приправы. Тушите все до готовности, да тех пор пока жидкость не выпарится на 70 процентов.

В готовое блюдо добавьте натертое яйцо на крупной терке можно посыпать все это зеленью петрушки.

Приятного аппетита!