Site Overlay

Готовимся готовить форшмак

Все мы помним современный мультик, который является настоящим французским шедевром — Рататуй. Основная мысль этого мультика заключается в том, что неважно кем ты являешься, главное чтобы ты развивал свои таланты. Иногда, попробовав в ресторане какое-нибудь великолепное блюдо, которое вам нравится, вы задумываетесь о том, как бы его приготовить самому. Естественно вы не сможете приготовить блюдо лучше шеф повара того ресторана, в котором вы впервые встретились с этим блюдом и насладившись им раз вы поняли что это любовь на всю жизнь. Как говорится всё гениальное просто, поэтому вы можете попробовать воссоздать у себя дома то блюдо, которым вы наслаждались в дорогом ресторане. Главное всё делать по рецепту и желательно иметь все требующиеся ингредиенты, не заменяя их подобными приправами или специями. Хотя позже, когда вы научитесь готовить данное блюдо в совершенстве, тогда вы можете и поэкспериментировать. Но с начала, мы разберём из чего приготовить полюбившееся вам блюдо – форшмак.

Итак, для начал разберём главный плюс в приготовлении именно этого блюда. Здесь нам не понадобятся мультиварки, пароварки и другая техника. К тому же кулинария данного блюда очень проста. Но вернёмся к форшмаку. В этой статье мы опишем только необходимые ингредиенты. Вообще рецептов данного блюда Еврейской кухни очень много, а значит и составляющих огромное множество. Но самыми распространёнными компонентами являются: филе сельди весом на пол килограмма, сто грамм репчатого лука, сто пятьдесят грамм яблок, батон без корки, сто грамм сливочного масла, перец чёрный и пятьдесят грамм столового уксуса трёх процентного. Теперь, когда у вас есть все нужные компоненты для создания вашего любимого блюда, вам остаётся только воплотить его в реальность.