Site Overlay

Французские тосты с отрубями

Кто из нас не хотел бы оказаться в Париже? Я думаю, что такой женщины просто не найдется! Но если поездка в Париж ваши планы пока не входит , то предлагаем устроить французский завтрак в своей квартире. Сегодня мы будем готовить французские тосты с отрубями, рецепт абсолютно универсален и подходит для любой фазы французского диетолога Пьера Дюкана.

Чтобы приготовить эти французские тосты с отрубями, нам понадобится:

— отруби пшеничные — одна столовая ложка;
— овсяные отруби — две столовые ложки;
— жидкий обезжиренный творог — две столовые ложки;
— порошок для выпечки — одна чайная ложка;
— яйцо куриное — 3 штуки;
— подсластитель — по вкусу;
— обезжиренное молоко — две столовые ложки;
— корица — по вкусу.

Приготовление:

Вначале овсяные и пшеничные отруби превратим с помощью блендера в муку, затем эту муку нужно положить в прямоугольную форму для выпекания, добавить творог, порошок для выпечки, яйца и подсластитель. Все перемешать и запекать 4 минуты в микроволновой печи.

В отдельной миске взбиваем 2 яйца, слегка подслаживаем, добавляем мускатный орех, обезжиренное молоко и щепотку корицы, перемешаем и жарим запеченные ломтики хлеба в этой смеси с каждой стороны.

Французские тосты с отрубями готовы! Приятного аппетита!