Предлагаем Вашему вниманию Пивную карту:
VAN MULLER Светлое – не пастеризованное нефильтрованное, живое.
Экстрактивность начального сусла. 11,0 %
Объемная доля этилового спирта не менее 4,0 % об.
Состав: вода питьевая очищенная (подготовленная),солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи
Хранить в затененном помещении при температуре от +1 до +4
Пищевая ценность в 100 г. Пива: углеводы не более 4,6 г.
Энергетическая ценность 42 ккал/100 г.
ГОСТ Р 51174-2009
Срок годности – 5 суток
VAN MULLER Янтарное – не пастеризованное нефильтрованное, живое
Экстрактивность начального сусла. 12,0 %
Объемная доля этилового спирта не менее 4,5 % об.
Состав: вода питьевая очищенная (подготовленная), солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи
Хранить в затененном помещении при температуре от +1 до +4
Пищевая ценность в 100 г. Пива: углеводы не более 4,7 г.
Энергетическая ценность 46 ккал/100 г.
ГОСТ Р 51174-2009
Срок годности – 5 суток
VAN MULLER Рубиновое – не пастеризованное нефильтрованное, живое
Экстрактивность начального сусла. 12,0 %
Объемная доля этилового спирта не менее 4,1 % об.
Состав: вода питьевая очищенная (подготовленная), солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи
Хранить в затененном помещении при температуре от +1 до +4
Пищевая ценность в 100 г. Пива: углеводы не более 5,0 г.
Энергетическая ценность 46 ккал/100 г.
ГОСТ Р 51174-2009
Срок годности – 5 суток
VAN MULLER Портер (темное) – не пастеризованное нефильтрованное. живое
Экстрактивность начального сусла. 14,0 %
Объемная доля этилового спирта не менее 4,7 % об.
Состав: вода питьевая очищенная (подготовленная),солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи
Хранить в затененном помещении при температуре от +1 до +4
Пищевая ценность в 100 г. Пива: углеводы не более 6.1 г.
Энергетическая ценность 54 ккал/100 г.
ГОСТ Р 51174-2009
Срок годности – 5 суток